明日14时,《还看今朝 吉林篇》开播,吉林人不能错过!

来源:2017-10-06 查看数0

老工业基地,商品粮基地,没错,这些是吉林,但却不是吉林的全部。这五年,吉林攻坚服务业,跑出发展加速度。绿水青山、冰天雪地,共迎八方来客。这五年,吉林念山海经,唱林草戏,打豆米牌,要丰产更要丰收。完成200多项民生实事,群众喜上眉梢、乐在心头。巍峨壮美长白山,奔流不息松花江。

喜迎十九大特别节目《还看今朝》,10月7日14点央视新闻频道、吉林卫视、长春二台并机直播,带您看吉林。同时,吉林网络广播电视台通过吉视网、吉视通手机客户端同步进行网络直播。此外,当晚,节目还将在吉林卫视920黄金时段重播。

《还看今朝》是个什么样的节目

为迎接党的十九大胜利召开,中央电视台将携手全国省级电视机构,全媒体推出大型特别节目《还看今朝》。 节目在中央电视台新闻频道推出,每省(自治区、直辖市)一期,展示五年来各地社会、经济、文化、生态文明各方面的变化、成就和百姓的精气神。讲好五年砥砺奋进的故事,用生动的方式看变化,晒成就,讲故事,说幸福,将发生在各地的变化和成就集纳成一幅今日中国的画卷。

节目将通过最先进的电视表现手段及新媒体征集互动等,以全媒体的传播形态,在电视、网络两端同时发力。中央电视台及各省级电视机构新媒体共同打造节目互动平台,发起“寻找新地标”的媒体行动。同时还会推出贯穿整个节目过程的一系列互动征集,包括“创意海报征集:一张海报看懂家乡”、“说说五年新变化”、“说说我心中的家乡范儿”、 “远方的乡愁”、“大城小事”、“村里村外”、“谁为家乡代言”等。网友可以随时参与节目互动,精彩的网络征集互动内容将在大型电视节目《还看今朝》中呈现。

相关阅读

网友评论