【不忘初心 牢记使命】省委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班 举行专题讲座并进行集体学习 深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想 筑牢信仰之基 补足精神之钙 把稳思想之舵

257868
今天(6月12日)上午,省委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行“全面系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想”专题讲座,下午又进行了集体学习,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。省委书记、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长巴音朝鲁主持并领学。他强调,习近平新时代中国特色社会主义思想,是我们党和国家必须长期坚持并不断发展的指导思想,要认认真真地读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学、联系实际学,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。省委副书记、省长景俊海,省政协主席江泽林参加学习。

网友评论