亚冠-卢琳拔头筹 富力遭鲁能旧将绝杀1-2武里南

时间:2015-03-04 08:03:04 来源:吉视网 查看数:

3月3日19点30分,2015赛季亚冠联赛将展开F组第2轮的一场焦点战,广州富力坐镇广州越秀山体育场迎战武里南联。经过90分钟的激战,富力1-2惨遭逆转绝杀。第27分钟,米切尔长传助攻卢琳垫射破门。第43分钟,高瑟基接角球传中头球扳平。第90分钟,马塞纳倒钩绝杀。小组赛2轮战罢,武里南联2战全胜积6分排名榜首,广州富力与城南FC同积3分排名并列第2,大阪钢巴0分垫底。

       全场集锦:悍将倒钩反超 广州富力1-2武里南联(来源:CNTV)

                  富力众将郁闷

在两轮资格赛和小组赛首轮都取得了胜利,尤其是客场2-0掀翻日本三冠王大阪钢巴,广州富力首次亚冠之旅令人眼前一亮。武里南联小组首战主场2-1力克城南FC,曾在山东鲁能和杭州绿城效力的马塞纳表现出色。中超球队在亚冠赛场与武里南联6次交锋,总战绩为2胜1平3负,这个泰国对手并不容易对付。首发与首轮相比,双方都没有任何调整。

第7分钟,高瑟基中场“剪刀腿”铲倒卢琳,但马来西亚籍主裁判伊斯万却没有出牌。2分钟后,本马詹右路角球传中,刘殿座双拳没有将球击远,好在没有形成险情。第12分钟,路易斯-桑托禁区左侧劲射门,球被回防的卢琳封出底线。苏查奥左路角球传中,刘殿座单拳将球击出禁区。3分钟后,汪嵩左路角球传中,第一落点被武里南联抢到。第17分钟,姜至鹏35米开外任意球射门击中人墙。

第27分钟,米切尔中线左侧发动长传进攻,卢琳在点球点左侧右脚脚弓凌空垫射将球打进。卢琳打入亚冠第2球,广州富力率先打破场上僵局,1-0领先武里南联。

1分钟后,高瑟基弧顶前沿右脚远射高出横梁。第32分钟,纳姆韦斯特中线左侧撞倒卢琳吃到黄牌。2分钟后,苏查奥前场左路任意球传入禁区,张耀坤头球顶出底线。苏查奥左路角球传中,广州富力控制第一落点。第36分钟,本马詹左路角球传中,哈默德回防头球解围。3分钟后,迪普隆姆外围远射偏得离谱。

第43分钟,路易斯-桑托禁区右侧右脚小角度劲射,刘殿座将球封出底线。本马詹右路角球传中,高瑟基前点头球后蹭将球顶入球门,武里南联将比分追平。

补时阶段,哈默德禁区左侧底线处传中,汪嵩中路凌空包抄右脚凌空弹射,球被武里南联门将泰德松诺恩没收。经过2分钟的伤停补时,广州富力与武里南联上半场1-1战平。

第47分钟,汪嵩右路角球传中,后点的朴钟佑准备不足错失良机。5分钟后,拿鲁巴丁中场右侧从背后推倒哈默德,但主裁判却将黄牌给了武里南联队长苏查奥。第54分钟,卢琳中场右路铲人染黄。1分钟后,迪普隆姆禁区中路左脚抽射高出横梁。第59和60分钟,广州富力连换2人,常飞亚和张烁先后替下姜宁和张烁。

第61分钟,米切尔禁区外左侧送出直传,张烁门前8米处左脚低射,球被出击的门将泰德松诺恩用身体封出,富力浪费了一次再度领先的良机。3分钟后,马塞纳在反击中禁区左侧推射偏出左侧立柱。第71分钟,武里南联首次换人,苏拉-苏哈替下迪普隆姆。

第80分钟,广州富力第3次换人,张远替下卢琳。2分钟后,姜至鹏前场左路传中,张远禁区右侧力压本马詹头球冲顶偏出。第85分钟,苏查奥中场放倒常飞亚,伊斯万第二次拒绝给武里南联队长出牌,同时场上引发了广州富力球员的不满,路易斯-桑托故意倒地转移裁判视线,向主队发出挑衅,不过裁判也置之不理。2分钟后,米切尔前场中路任意球直接传出了底线。

第90分钟,武里南联中场左侧发动长传进攻,路易斯-桑托禁区右侧头球摆渡,马塞纳点球点左侧打入精彩倒钩球,武里南联2-1反超比分,前鲁能和绿城外援马塞纳连续两轮进球。

经过4分钟的伤停补时,最终广州富力主场1-2不敌武里南联。

广州富力出场名单(433):27-刘殿座;11-姜至鹏、15-张贤秀、5-张耀坤、20-唐淼;6-汪嵩(60’29-张烁)、8-朴钟佑、10-米歇尔;7-姜宁(59’21-常飞亚)、9-哈默德、23-卢琳(80’18-张远)

未上场替补:1-程月磊、4-金洋洋、14-李健华、33-李岩

武里南联出场名单(523):1-泰德松诺恩;2-本马詹、16-纳姆韦斯特、5-安德列斯、14-坦科朗、13-拿鲁巴丁;7-高瑟基、8-苏查奥;40-路易斯-桑托、21-迪普隆姆(71’15-苏拉-苏哈)、22-马塞纳

未上场替补:3-布萨阿里、23-维拉宁、24-库提拉、25-苏利-苏哈、26-莱昂达、28-查瓦特

亚冠-卢琳拔头筹 富力遭鲁能旧将绝杀1-2武里南

亚冠-卢琳拔头筹 富力遭鲁能旧将绝杀1-2武里南

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队