邓紫棋备受负面指责感压力大 称全靠信仰解压

时间:2015-05-05 14:05:05 来源:网易娱乐

邓紫棋

据香港媒体报道,歌手G.E.M.(邓紫棋)在台湾举行巡唱,这次是她首次到高雄开唱,特别重新订制两套新的演唱会服装。其中一件作为开场的服装是特制的银黑色背心,G.E.M.大晒胸前事业线!唱完三首歌后,G.E.M.分别以国、台语跟全场歌迷打招呼。

演唱会上,G.E.M.在最后的encore时安排了惊喜高潮送给全场歌迷,她自弹自唱台湾电音女神谢金燕的超级金曲《姐姐》,令现场歌迷High爆!

备受批评感到压力大

而大约一个月前,G.E.M.到美国为新专辑录音,以及出席世界巡回演唱会欧美场售票记者会,大部分的时间都用来健身与练声。她表示在《我是歌手2》被指耍大牌后,各界批评的声音曾让她感到很害怕,压力大到令她希望有人能陪在身边,能够被保护,她也坦言想谈恋爱,但对象始终没有出现,工作满档的她面对感情,目前也只能顺其自然。

靠信仰抗压

G.E.M.说:“幸好我自己的信仰给我的力量很大,所以通常一个压力无论有多大都不会压的太久,反而现在看回去觉得整个过程中自己成长很多,而且心理抗压能力愈来愈强,身旁有许多教会朋友与积极正面的朋友,他们给我的鼓励是很重要的,就是不要让我一直去钻牛角尖。”

X
网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队