陈建州晒与范玮琪亲密合影 称"结婚周年快乐"

时间:2015-05-07 08:05:07 来源:网易娱乐 查看数:

黑人与范玮琪庆结婚周年

近日,范玮琪与陈建州在台北举办婚礼。时隔四年后,陈建州与范玮琪在5月7日这天庆祝结婚纪念日。

陈建州在微博晒出一张两人在雨中共撑一把伞的亲密合影。黑人深情写道:“结婚周年快乐喔⋯love 4 ever。”

2010年2月17日,范玮琪与陈建州在美国纽约共度春节期间,陈建州在新泽西篮网IZOD中心球馆求婚成功;11月3日,范玮琪与陈建州爱情长跑10年于11月6日订婚。

范玮琪演唱的一首《最重要的决定》也是对她与陈建州婚姻最好的诠释。

如今已收获一对双胞胎的黑人范玮琪夫妇在结婚纪念日也收到了不少网友的祝福,有网友回复道:“故事从头我对你依然心动。”

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队