40岁徐若瑄照顾Baby太疲惫 晒自拍现黑眼圈

时间:2015-09-23 11:09:23 来源:网易娱乐 查看数:

徐若瑄自嘲睡出“爱的黑轮”

 据台湾媒体报道,艺人徐若瑄(Vivian)经过上百日的卧床安胎,终于在8月剖腹生下儿子“小V宝”,接着为宝宝取名为Dalton。她不但遵循古法坐月子,也一面复健恢复体力,为了照顾宝贝儿子,连睡觉也得“分期付款”,无法一路睡到天亮,22日PO出自拍照,原来疲劳已经让她累积出熊猫眼。

照片中,徐若瑄的一双电眼周围出现黑眼圈,原本长得深邃的双眼皮,因为疲倦显得沉重,女生最惧怕的熊猫眼,对她来说却是“爱的黑轮”。她没想到自己会忙到连敷脸都忘记,现在只要一睡觉就随时可能被宝宝唤醒,为此要练习三秒睡着法,也相信一定会找出时间顾好皮肤。

网友发现徐若瑄最近经常半夜更新近况,可见经常为了照顾宝宝半夜醒来,不禁鼓励“钢铁妈”要加油,尽量有时间就赶紧休息。粉丝见到偶像为了抱小孩抱出了“妈妈手”,以及终于能够站着洗澡,感动于女神力拼复健,同时也为孩子付出无限母爱,纷纷涌入关心的留言,“有爱的黑轮还是很美”、“还是超漂亮的,给你一个赞!”

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队