徐若瑄晒手指包绷带照 因太卖力照顾宝宝

时间:2015-10-29 11:10:29 来源:网易娱乐 查看数:

徐若瑄晒手指照

徐若瑄晒手指照

徐若瑄亲吻爱子

徐若瑄亲吻爱子

据香港媒体报道,40岁女星徐若瑄(Vivian)于8月13日剖腹生下儿子“小V宝”,并为宝宝取名为Dalton。她从怀孕期间就长期卧床,挨300针安胎,产后遵循古法坐月子、复健,同时不眠不休地照顾孩子,伟大的母爱令亲友、粉丝感动不已。而她28日晒出手指包绷带的照片,原来是因为日夜照顾宝宝的关系,手指都弯不下来了!

徐若瑄最近感觉到手指不太顺畅,出现弯不下来的症状,听说可以用艾草针灸,但是人在新加坡的她不知道中医怎么找,于是拖过1天又1天,手指的症状越来越严重,她的婆婆见状立刻为她做热敷。

照片中,她的拇指、中指各自被绷带包了好大一个,尤其很感谢婆婆的贴心,形容手指被包得很“潇洒”,并发文祈求“希望这传统大绝招对我有效!搞不好还不必去针灸了!”

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队