传邓紫棋惹怒湖南卫视 将遭永久封杀

时间:2015-04-03 08:04:03 来源:网易娱乐 查看数:

网友爆邓紫棋将遭封杀

网友爆邓紫棋将遭封杀

昨日(4月1)晚间,名为“星扒皮”的加V大号在微博中曝出湖南卫视封杀邓紫棋的决定和细节,称:“湖南卫视已经决定全面封杀,(包括删除一切邓紫棋在湖南台的国王节目,下线邓紫棋的音乐视频,未来的采访通告全面拒绝,综艺节目一缕禁止,PS:台领导决定的,已然不是洪涛及歌手团队和邓紫棋团队的口水战了)”。

从《我是歌手》公布的双峰会歌手名单上,邓紫棋的大名被赫然抹去,到《歌手》总导演洪涛“你不换歌,我们换人”的疑似回击,再到邓紫棋在微博上以“饮水思源”为题的博文发布,邓紫棋与湖南卫视的纷争消息不间断。昨日,又有微博大号曝出邓紫棋回应洪涛的公关文彻底震怒湖南卫视,湖南卫视决定正式封杀邓紫棋。今晚,邓紫棋的公司也通过长微博回应了邓紫棋耍大牌的传闻,并将矛头直指湖南卫视,称节目组要求她临时改歌才导致了这场风波,而这一切真真假假都无从得知,网易娱乐随即向湖南卫视和邓紫棋方寻求回应,最后都以没什么可回应的作为收尾。

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队