李嘉欣生日收浪漫心形玫瑰,但不是许晋亨送的

时间:2016-06-21 14:06:21 来源:腾讯娱乐 查看数:

她在微博贴了一张由玫瑰花砌成心形、中间用紫色兰花砌了代表其英文名Michele缩写M字的一盒鲜花相片,不过这盒心形玫瑰花并非其老公许晋亨所送。

李嘉欣生日收浪漫心形玫瑰,但不是许晋亨送的

李嘉欣生日收心形花盒

大美人李嘉欣46岁生日,她在微博贴了一张由玫瑰花砌成心形、中间用紫色兰花砌了代表其英文名Michele缩写M字的一盒鲜花相片,不过这盒心形玫瑰花并非其老公许晋亨所送,而是由她的粉丝送给寿星女。

有心思的粉丝还留言表示不知不觉陪伴女神过了多个生日,不少粉丝都跟李嘉欣一样生了小孩,有些由学生投身社会工作。李嘉欣见到粉丝的祝福后都十分感动,留言说:“Happy tears!”再加两个哭哭公仔,多谢粉丝一直以来对她的爱戴。

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队