欧冠-德布劳内补时绝杀 曼城2-1逆转塞维利亚

时间:2015-10-22 07:10:22 来源:网易体育 查看数:

北京时间10月22日凌晨02:45,英国当地时间10月21日晚19:45,2015/16赛季欧冠联赛D组第3轮的一场焦点战役将在伊蒂哈德球场展开,由曼城坐镇主场迎战塞维利亚。上半场,科诺普利扬卡率先进球,博尼造成对方乌龙,两队以1-1的比分进入到下半场。易边再战,尽管双方互有攻势,但都没能在常规时间改写比分,补时阶段,德布劳内奉献绝杀,为曼城带来了宝贵的3分。

分属英超和西甲联赛的两支球队在历史上从未交锋。曼城近3个主场取得2胜1负的战绩,而塞维利亚近3个客场仅取得2负1平的战绩。因此坐镇主场的曼城显然更具取胜信心。

上半场比赛由曼城率先开球。第8分钟,纳瓦斯与伯尼在对方禁区外围完成2过2后一脚怒射,足球稍稍高出球门。第9分钟,德布劳内左路平球传中,伯尼点球点处推射被里科将球没收。第14分钟,曼城形成快速反击,德布劳内接斯特林直塞后小角度劲射偏出。第15分钟,塞维利亚获得前场任意球,克雷霍维亚克直接选择射门击中门框。第22分钟,亚亚-图雷禁区前大力抽射,足球打在对方防守球员身上发生折射,险些弹进球门。第27分钟,科诺普利扬卡右路拿球后一脚精彩直塞,加梅罗得球后小角度直接射门被曼加拉奋力挡出。第28分钟,塞维利亚开出战术角球,比托洛传中,科诺普利扬卡门前包抄得手,曼城0-1塞维利亚。第36分钟,斯特林小禁区内射门不中,伯尼补射造成对方乌龙,曼城1-1塞维利亚。第42分钟,科诺普利扬卡禁区内获得良机,可惜将球打飞。第44分钟,斯特林禁区内假摔,裁判未予以表示。

易边再战,塞维利亚中场开球。第47分钟,伯尼犯规得到一张黄牌,这也是本场比赛裁判出示的第一张黄牌。第54分钟,加梅罗接特雷穆利纳斯传中头球攻门,稍稍高出横梁。第56分钟,纳瓦斯利用速度突破到禁区内直接一脚抽射,被里科化解。第60分钟,曼城率先做出换人调整,科拉罗夫换下萨巴莱塔,萨尼亚被移到右路。第62分钟,亚亚-图雷禁区外尝试远射,直接飞向了看台。第65分钟,塞维利亚也做出换人调整,由伤愈复出的克隆德利换下巴内加。第71分钟,德布劳内禁区内晃过两名防守球员后抬脚就射,被拉米用膝盖挡出。第76分钟,曼城再次做出换人调整,费尔南多上场,换下伯尼。第78分钟,塞维利亚也请求换人,进球功臣科诺普利扬卡被恩佐济换下。第88分钟,纳瓦斯分球给德布劳内,比利时人直接将球传向门前,斯特林跟上稍慢,没能碰到皮球。下半场补时阶段,德布劳内禁区内接球虚晃一枪,突施冷箭,曼城2-1反超塞维利亚,而最终曼城凭借丁丁的绝杀2-1击败西甲劲旅。

曼城(4-4-2):哈特/萨巴莱塔(60-科拉罗夫),曼加拉,奥塔门迪,萨尼亚/纳瓦斯,亚亚-图雷, 费尔南迪尼奥,德布劳内(90-孔帕尼)/斯特林,伯尼(76-费尔南多)

塞维利亚(4-2-3-1):里科/科克(84-马里亚诺),拉米,安德雷奥利,特雷穆利纳斯/克雷霍维亚克,伊沃拉/比托洛,巴内加(65-克隆德利),科诺普利扬卡(78-恩佐济)/加梅罗


网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队