欧冠-飞鸟传射斯特林破门 曼城3-1塞维提前出线

时间:2015-11-04 08:11:04 来源:吉视网 查看数:

北京时间11月4日凌晨3点45分,当地时间11月3日晚19点45分,2015/16赛季欧冠联赛D组第4轮的一场焦点战役将在皮斯胡安球场展开,由塞维利亚坐镇主场迎战曼城。上半场,斯特林、费尔南迪尼奥以及博尼分别为曼城建功,塞维利亚方面由特雷穆利纳斯扳回一城,曼城以3-1的比分进入到中场休息。易边再战,双方均未能再次改写比分,曼城最终在客场以3-1的比分击败塞维利亚,获得了小组出线的主动权。

               斯特林首开记录

曼城队率先发球,第1分钟,费尔南迪尼奥前场断球后直接远射,稍稍偏出。第7分钟,费尔南迪尼奥禁区外送出精准直塞,斯特林小角度推射破门,塞维利亚0-1曼城。第10分钟,科克回传球失误,斯特林得球后分给博尼,科特迪瓦人射门被封出,费尔南迪尼奥头槌补射空门得手,塞维利亚0-2曼城。

第12分钟,纳瓦斯右路拿球,晃过特雷穆利纳斯直接将球扫向门前,打中左侧门柱弹出。第15分钟,比托洛传中,略伦特垫射稍稍高出球门。第20分钟,纳瓦斯中路长驱直入,在禁区弧顶处尝试一脚远射,射门太正被里科稳稳抱住。第22分钟,科诺普良卡传中疑似击中萨尼亚手部,但主裁判并未予以表示。

第24分钟,科克突入禁区,人球分过趟过奥塔门迪后抢在乔哈特封堵前挑传远点,特雷穆利纳斯头球顶空门扳回一城,塞维利亚1-2曼城。第28分钟,塞维利亚开出角球,略伦特头球攻门被哈特神勇扑出,拉米的补射也在被干扰的情况下偏出球门。第35分钟,纳瓦斯右路低平球传中,博尼小禁区附近推射死角,里科毫无反应,塞维利亚1-3曼城。第42分钟,科雷霍维亚克战术犯规,吃到本场比赛第1张黄牌。

易边再战,塞维利亚在中场便完成第一次换人,克隆德利替换下伊沃拉。第53分钟,博尼晃过2名防守队员后低平球传中,费尔南迪尼奥点球点附近拔脚怒射,被里科化解。第54分钟,斯特林中路推进至禁区后将球直塞给博尼,博尼将球射偏。第58分钟,塞维利亚再次做出换人调整,马里亚诺替换科克出场。

第63分钟,特雷穆利纳斯左路传中,略伦特头球偏出。在完成这次射门后,西班牙高中锋被因莫比莱换下。第70分钟,亚亚-图雷与博尼禁区内做出2过1配合后抽射偏出。第72分钟,科诺普良卡左路内切射门高出横梁。第73分钟,曼城方面也做出人员调整,德布劳内替换下了进球功臣斯特林。第85分钟,博尼被德尔夫换下,这也是后者首次在欧冠赛场上亮相。第87分钟,德布劳内突入禁区,他的小角度射门被里科封出。第88分钟,费尔南迪尼奥疑似受伤,曼城也使用了最后一个换人名额,用德米凯利斯将其换下。

塞维利亚(4-2-3-1):里科/科克(56-马里亚诺)、拉米、科洛杰伊恰克、特雷穆利纳斯/伊沃拉(45-克隆德利)、科雷霍维亚克/科诺普良卡、巴内加、比托洛/略伦特(65-因莫比莱)

曼城(4-2-3-1):曼城哈特/萨尼亚、奥塔门迪、孔帕尼、科拉罗夫/费尔南多、费尔南迪尼奥(88-德米凯利斯)/纳瓦斯、亚亚-图雷、斯特林(73-德布劳内)/博尼(85-德尔夫)

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队