西甲-BBC包办5球贝尔本泽马伤退 皇马5-1胜希洪

时间:2016-01-18 08:01:18 来源:吉视网

北京时间1月17日晚23点,2015-16赛季西甲第20轮,皇马坐镇伯纳乌5-1大胜希洪竞技,C罗及本泽马均梅开二度,贝尔传射建功。齐达内上任后,皇马两连胜且轰进10球。

皇马和希洪竞技在联赛历史上交锋83场,皇马46胜24平13负占据明显优势。两队上次交锋是本赛季西甲首轮,贝尼特斯的皇马首秀,客场0-0闷平对手。第7分钟,皇马打破僵局,建功的是贝尔。克罗斯右侧角球发到近门柱,贝尔启动摆脱盯防他的阿尔瓦雷,近距离头槌破门,1-0。第9分钟,皇马再下一城,这次进球的换成C罗。皇马前场断球,卡瓦哈尔右路斜塞禁区前沿,本泽马凌空将球挑给左侧的C罗,葡萄牙巨星半转身左脚怒射破门,2-0。

第12分钟,贝尔右路下底传中,本泽马后点侧身凌空扫射,皮球弹地后飞进右下角,3-0,BBC组合在短短5分钟内各进一球,一举为皇马奠定胜局。第18分钟,C罗梅开二度,卡瓦哈尔右路突破低平球横传门前,C罗跟进脚弓一顺,将球推进网窝,4-0。第25分钟,贝尔直塞,C罗禁区左侧将球踩给本泽马,后者横带晃开两名后卫起脚劲射,被对方门将挡出底线。

第36分钟,伊斯科直塞撕破希洪防线,C罗前插面对门将,连续两脚射门,先后被门将及补门的后卫挡出。第42分钟,卡瓦哈尔低平球传中,伊斯科禁区前沿挑传,本泽马前插面对门将,凌空用脚外侧将球拨进球门,5-0。补时阶段,贝尔受伤离场,但皇马没有换人,齐达内用10人熬过最后1分钟。

易边再战,双方均进行了换人,赫塞换下受伤的贝尔,希洪则用恩迪换下哈利洛维奇。第54分钟,本泽马左路带球内切,禁区边缘送出直塞,C罗小禁区左角附近低射打偏。第62分钟,卡瓦哈尔沉底倒三角回做,J罗后插上却跟本泽马抢在同一个点,他抡脚射门似乎踢中队友的腿。利用快速反击,希洪扳回一球,霍尼左路带球高速突破到禁区前沿,低平球找到远端跟进的边卫洛佩斯,后者低射破近角,5-1。

第66分钟,科瓦契奇出场换下本泽马。第85分钟,莫德里奇右路带球内切,禁区前沿右脚冷射,被对方后卫挡出。第92分钟,赫塞直塞,马塞洛左肋切入横传,J罗跟进稍慢一步,被对方后卫抢先解围。全场比赛战罢,皇马5-1大胜。

皇马(433):1-纳瓦斯;15-卡瓦哈尔、2-瓦拉内、3-佩佩、12-马塞洛;19-莫德里奇、8-克罗斯、22-伊斯科(60’10-J罗);11-贝尔(46'20-赫塞)、9-本泽马(66'16-科瓦契奇)、7-C罗

希洪(4231):1-奎利亚尔;11-洛拉、2-路易斯-埃尔南德斯、28-梅雷、18-伊斯玛-洛佩斯;10-卡塞斯、6-塞尔吉奥-阿尔瓦雷斯();3-梅内恩德斯、25-哈利洛维奇(46'33-恩迪)、23-霍尼;9-格雷罗

网友评论Comment
    加载更多
    • 新时代新气象新作为

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队