西甲-C罗戴帽J罗本泽马破门 皇马6-0屠西班牙人

时间:2016-02-01 09:02:01 来源:吉视网 查看数:

北京时间2月1日3点30分(当地时间1月31日晚间20点30分),2015-16赛季西甲第22轮一场焦点战,皇马坐镇主场迎战西班牙人。本泽马打破僵局,C罗梅开二度,J罗世界波破门,皇马半场4-0领先;下半场C罗头球破门完成帽子戏法,赫塞制造对手乌龙,皇马6-0狂扫西班牙人,继续排名第3,但只落后第2位的马竞1分。

皇马众巨星拥抱

两支球队西甲历史上交锋163场,皇马96胜33平34负,进359球丢189球;坐镇伯纳乌球场的81场联赛,皇马81战西班牙人,63胜14平4负,进227球丢67球。两队过去18次交手,皇马保持不败。贝尔继续因伤缺席,J罗首发出任右边锋,拉莫斯和瓦拉内搭档中卫。

第3分钟,C罗大禁区弧顶处右脚转身抽射,西班牙人新门将奥兰斯基斯飞身将球扑出。第6分钟伊斯科禁区外围的右脚低射稍稍偏出。第7分钟皇马打破僵局,J罗右侧左脚传中,本泽马小禁区线上甩头攻门得手,皇马1-0领先!这是本泽马本赛季西甲第18球,射手榜上仅次于19球的苏亚雷斯,法国9号在皇马打进155球,位居队史第10号射手。

第11分钟,本泽马脚后跟妙传,C罗禁区内领球后被左侧的罗科绊倒,主裁吹罚点球!C罗亲自操刀主罚,12码处右脚抽射球门左下角,门将猜对方向但无法阻挡皮球入网,皇马2-0领先!这是C罗本赛季西甲第5次点球破门。

第16分钟皇马再下一城,莫德里奇插上拦截后顺势传球,J罗大禁区线上左脚抽射,皮球打在迪奥普身上发生偏转入网,皇马3-0领先!J罗本赛季西甲4球6助攻,是西甲中场参与进球最多的球员。第18分钟皇马险些再度破门,本泽马传球,伊斯科脚后跟巧妙回做,本泽马的推射击中边网。第35分钟,马塞洛反击中后场左侧大力传球至前场右翼的J罗,后者传中未能制造威胁。第42分钟,塞拉踢倒J罗吃到黄牌。

第45分钟皇马再入一球,C罗横向闪开后卫,又精彩的过人骗过两名后卫拉开空当,大禁区线上左脚抽射破门,皇马4-0领先!

下半场易边再战,第55分钟,富恩特斯18米处左脚劲射被纳瓦斯扑出。随后伊斯科大禁区线上右脚弧线球稍稍偏出。第63分钟,赫塞替补出场换下莫德里奇,球迷起立鼓掌送给魔笛。第66分钟,马塞洛、C罗连续短传配合,可惜本泽马10米处的推射离奇偏出。第69分钟,C罗21米处右脚弧线球绕过门将稍稍高出横梁。第71分钟,门将出击紧追C罗并将球解围出边线。第75分钟,巴斯克斯替补出场换下本泽马。

第82分钟皇马继续破门,J罗左翼从两人缝隙之间将球传出,赫塞左侧起球,C罗插上近距离头球冲顶得手,皇马5-0领先!C罗上演帽子戏法,本赛季西甲19球,有8个是对阵西班牙人攻入。

第87分钟,赫塞带球连续晃动突入禁区左肋低传门前,哥斯达黎加国脚杜亚特试图铲球解围不慎自摆乌龙,皇马6-0领先!最终,皇马6-0狂扫西班牙人,继续排名第3,但只落后第2位的马竞1分。

皇马(433):1-纳瓦斯/15-卡瓦哈尔、4-拉莫斯、2-瓦拉内、12-马塞洛/19-莫德里奇(63' 20-赫塞)、8-克罗斯(70' 16-卡塞米罗)、22-伊斯科/10-J罗、9-本泽马(75' 16-巴斯克斯)、7-C罗

西班牙人(4231):1-奥兰斯基斯/18-哈维-洛佩斯、22-阿尔瓦罗、6-罗科、3-鲁文-杜阿尔特(46' 18-富恩特斯)/4-维克托-桑切斯(57' 10-阿夫拉姆)、12-迪奥普/17-埃尔南、19-霍尔丹(46' 24-杜亚特)、8-塞维利亚/28-塞拉

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队