C罗繁华广场乔装乞丐秀球技 路人惊呆!原来是C罗

时间:2015-01-26 08:01:26 来源:吉视网

皇马2-1战胜科尔多巴的西甲联赛,C罗因为拳打脚踢对方后卫埃迪马尔吃到红牌,成为媒体指责的对象。对阵科尔多巴之前,C罗干了件有意思的事——在马德里繁华的广场,C罗乔装成乞丐,在小球迷面前展示球技。当C罗摘下假发和胡须之后,所有人都惊呆了!

                              大胡子不见了

C罗乔装成乞丐在广场上

没人认出来这是C罗

“乞丐”秀球技

有小球迷来围观

“乞丐”很认真,小球迷也很认真

专注的颠球

玩杂耍动作

越玩越嗨

这人是谁?路人没注意

认得出来吗?

摘下胡须,准备变戏法啦!

大胡子不见了

小胡子也摘下来!

广场沸腾了……

C罗现真身,小球迷惊呆!

|


因为皇马国王杯出局,周中无赛事的C罗有更多闲暇时光。1月22日,C罗出现在马德里市区繁华的卡亚奥广场——不过相信99.9%的人都认不出来这是C罗。葡萄牙巨星装扮极为特别,棕色假发,长胡须,戴着墨镜,广场的巡警也注视着这位不同寻常的人。

《每日镜报》表示,C罗这是扮成乞丐模样,不过除了造型像乞丐之外,C罗耐克装备,整洁的衣着,不像是乞丐。繁华的卡亚奥广场人来人往,C罗在一名小球迷面前展示球技。双脚颠球,头部颠球,耍花式足球,小球迷看得津津有味,C罗也乐在其中。当然,这个小球迷没有发现,在他面前的是FIFA金球奖得主克里斯蒂亚诺-罗纳尔多。

耍了一阵之后,C罗在皮球上签名,随后“现出原形”。他拉掉假胡须,再将假发取下,乞丐突然变身C罗!小球迷又惊又喜,C罗给他一个温暖的拥抱,并将皮球送给小球迷。广场上的群众发现C罗现身,纷纷拿出手机拍照,并且围住C罗索要签名。西班牙著名歌手胡安-佩尼亚将这拍摄下来上传到网络,也引发疯狂点击。近日C罗乔装的组图也公之于众,让人看到C罗的与众不同。

《每日镜报》感慨,C罗为了取悦自己的球迷真的很拼,他愿为球迷做一切事情。他为何出现在广场,打扮成乞丐模样?或许仅仅是用这种方式度过自己的闲暇时光,与球迷互动;或许,他是想让更多的小球迷享受到乐趣,让孩子们开心。C罗的变戏法,引发一阵轰动,给路人增添快乐和意外惊喜。

X
网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队