崔龙洙或揽1100万年薪签至2017 曝德扬跟随恩师

时间:2015-07-03 09:07:03 来源:扬子晚报(南京)

天下没有不散的宴席,当然,很多这样的聚散不是因为时间到了,而是因为有更好的酒菜在等候。虽然舜天目前还在与崔龙洙做紧张交谈,但如果崔龙洙真的能够成行江苏的话,那么他在南京的宴席一定远比首尔丰盛。

崔龙洙掌舜天或揽1100万年薪

崔龙洙掌舜天或揽1100万年薪

昨天,据韩国《朝鲜体育》等媒体披露:崔龙洙本人已正式从首尔FC俱乐部离任,并将于近日正式接手江苏舜天的教鞭,他与舜天的合约签至2017年年末。韩国媒体《NAVER》也有类似报道:K联赛球队FC首尔主帅崔龙洙已经同意执教江苏舜天,目前关于崔龙洙的合同细节只待舜天俱乐部高层正式批复,双方只差最后签字,但FC首尔也在进行最后的挽留。据悉,崔龙洙的年薪高达20亿韩元(约合人民币1100万)。CCTV5的微博也发了题为“崔龙洙接手江苏舜天?”的微博,文章中提到:在高洪波辞职后,江苏舜天俱乐部就一直在寻找新主帅,目前据多家媒体报道,首尔FC主帅崔龙洙将接手舜天。舜天俱乐部已经向崔龙洙提供了一份合同,有消息称合约至2017年年末,年薪20亿韩元。不过首尔FC俱乐部还在为挽留崔龙洙做最后的努力。

有网络消息称舜天队至少2周前就开始接触崔龙洙,起初开出了10亿韩元年薪,但是被崔龙洙拒绝。为表诚意,江苏队随即将年薪翻倍。据悉崔龙洙在首尔的年薪仅为30万美金。面对这样的薪水和诚意,崔龙洙产生了动摇。而更有传言,现效力国安的德扬,有可能会追随恩师重回舜天。不过,这一切的画面太美丽,江苏球迷和媒体似乎不太敢看。

网友评论Comment
    • 新时代新气象新作为

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队