视频短剧《情系武汉》丨献给为疫情默默付出的人们

时间:2020-03-09 16:03:09 来源:吉视通客户端 查看数:

在阻击新冠肺炎这个没有硝烟的战场上,无数人默默贡献着自己的力量,全国人民众志成城、共克时艰。吉林教育广播《声威天下》节目组根据疫情防控期间发生的真实事件,拍摄制作了视频短剧《情系武汉》。

作品还原了服装加工厂老板袁武,危难时期担负起自己的责任,顶着重重困难,无偿向火神山医院捐助防护服,助力疫情防护的故事。

节目组发挥优势整合频率资源,利用一周时间磨合剧本,联系拍摄地,反复排练。为了高度还原真实场景,节目组还找到专门生产防护服的服装厂,租借宾馆房间,生动讲述了一个疫情期间全国人民守望相助的故事。

演职人员表

策划 编剧:旭东

导演 摄像 后期:大麦

剧务:谭茜文

袁武扮演者:旭东

妻子扮演者:秦宪

小超扮演者:卡卡

李秘书扮演者:潇沫

监制:顾文东

来源:吉林教育广播

编辑:陈晓旭

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队