长春市图书馆获评国家一级图书馆!你去打卡了吗?

时间:2018-09-12 10:09:12 来源:吉视网 查看数:

原标题:【最美阅读空间】长春市图书馆获评国家一级图书馆!你去过吗?

闲暇时光,品一杯浓醇的咖啡,读一本韵味无穷的书,既满足了舌尖又充实了自己。

如果你没有足够的时间让身体去旅行,那么你可以来这里,让你的灵魂上路……

长春市图书馆位于朝阳区同志街1956号,是一座具有悠久历史的老馆,其历史渊源可追溯至上个世纪初的1910年。

长春市图书馆承继着近一个世纪的积累,藏书丰富,环境整洁,学习氛围浓厚,自修室经常座无虚席。

长春市图书馆多次被文化部评为国家一级图书馆,实行全开放式的服务,除满足广大读者借阅、检索文献资料之外,还设有多媒体网络中心,可为读者提供查询、阅览、购书等“一站式”服务,深受广大市民喜爱,到馆读者数量与日俱增。

来源:书香吉林微信公众号 

吉林网络广播电视台编辑:赵爽

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队