中韩书法作品联展在长春开幕

时间:2019-05-05 12:05:05 来源:吉视网 查看数:

今天(5月5日)上午,由吉林省硬笔书法家协会主办、韩国现代书法协会联办的《中韩书法作品联展》中国展在长春开幕。本次联展共展出书画作品120幅,其中中方作品70幅,韩方作品50幅。

中韩书法作品联展已于今年2月28日在韩国庆尚北道庆山市首次展出。联展意在加强中韩两国书法艺术交流,促进两国文化艺术的繁荣发展,在弘扬中华传统文化的基础上,彰显中韩两国书法家贴近时代、感悟生活、热爱自然的艺术境界。联展中的作品个性突出、风格各异,楷、行、篆、隶、草诸体皆备,为中韩两国书法爱好者奉献了一场文化盛宴。本次联展为期一周,将于5月12日结束。

吉林广播电视台融媒体记者:王文


网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队