吉林省5名农民摄影家作品入选全国摄影展

时间:2019-08-14 10:08:14 来源:吉林日报 查看数:

由中国文联、中国摄影家协会主办的第九届全国农民摄影展于8月10日在北京民族文化宫展览馆开幕。在此次展览上,吉林省5名农民摄影家的6幅作品入选。

此次入选的135幅作品,表现了新时代新农民的精神风貌和新农村建设的丰硕成果,这些作品是从全国3000多位作者的4万余幅作品中精选而出的。吉林省农民摄影家齐双、张跃波、陈卉卉、何冠达、王汉义的摄影作品《瑞雪》《地膜栽培》《金江花海》《谷场上》《巴蜀·吉林一线牵》《风雪外卖哥》入选。

这是吉林省农民摄影事业的新成果。我省多年来积极开展农民摄影工作,重视对农民摄影家的培养和塑造,我省农民摄影事业在全国摄影界也具有一定的知名度,被称为“吉林农民摄影文化现象”。吉林省摄协和省内各市(州)摄协坚持开展农民摄影工作,设立农民摄影培训班,采取送课下乡等方式帮助农民摄影家提高摄影水平。

来源:吉林日报

编辑:牛悦 李晓明

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队