9月,这些精品剧目在长春上演

时间:2019-09-03 12:09:03 来源:吉视通客户端 查看数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,延续第三届消夏避暑全民休闲季活动气氛,这个9月,一系列大型精品剧目系列演出即将拉开帷幕!来自俄罗斯、德国、斯洛伐克、乌克兰、白俄罗斯、乌兹别克斯坦、哥伦比亚、巴西、秘鲁、厄瓜多尔等多个国家和地区的优秀院团、艺术家及国家大剧院的优秀表演团队,带来了小丑嘉年华、歌剧、相声、交响乐、音乐会等10余场不同类型、不同看点的演出,前所未有,不容错过!

乌克兰《欢乐小丑嘉年华》

演出单位:乌克兰国家马戏团

演出安排:9月3日 长春水文化生态园(公益演出);9月4日 长春国际会议中心

乌克兰国家马戏团在国际上享有盛誉,团队聚集了来自俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯、乌兹别克斯坦等多个国家和地区的顶级滑稽表演大师,演出内容囊括了喜剧小丑、精彩杂技、火辣桑巴舞、幽默魔术、卡通人偶等一系列趣味性和互动性极强的优秀表演,是亲子合家欢首选剧目。演员及节目在重大国际专业赛事上,屡获大奖。连续5年来华巡演,总演出超过300场。

“黑钻石乐队”消夏音乐会

演出单位:“黑钻石”爵士乐队

演出安排:9月6日 长影音乐厅;9月7日 长春水文化生态园(公益演出)

“黑钻石“乐队,最受欢迎的十大外籍乐队之一,于2007年在上海组成并在很短的时间内成为娱乐圈的黑马。其风格为经典美国爵士、现代流行乐及中文歌曲,乐队主唱维多利亚曾获江苏卫视外国人歌手大赛冠军。其特色是凭借欧美唱腔演绎中国经典曲目,这一奇妙融合势必带来一场引人入胜的视听盛宴。

乌克兰“璀璨之星”流行音乐演唱会

演出单位:乌克兰“璀璨之星”乐队

演出安排:9月14、15日 吉林省大众剧场

乌克兰“璀璨之星”乐队是一支以流行、古典风格为主的乐队,乐队成员均有着深厚的音乐素养和扎实的技术功底,女主唱纳尔吉斯曾多次参加过大型音乐赛事,曾出现在中央电视台《星光大道》等多个电视节目中。他们的音乐充满澎湃强大的感召力,以优美大气的旋律,获得世界各地观众的高度认可和赞美。他们所选的表演曲目均是世界范围内的流行金曲,深受世界歌迷喜爱。

此外,还有红壶相声社,陈印泉、侯振鹏领衔的《沧海艺声笑》红壶相声社周年专场、斯洛伐克广播交响乐团“奏响世界的中国经典音乐会”《梁祝·黄河》以及国家大剧院-歌剧音乐会《艺术家生涯》等作品。

艺术改变人生,经典启迪心灵。艺术是人类历史长河中精神创造的结晶,经典则是大浪淘沙后的夺目明珠,有着闪烁人文智慧的光芒和直指人心的力量。9月即将到来的艺术盛会,旨在让人民共享艺术成果,让优秀艺术作品抵达每一颗渴望艺术滋养的心灵,让更多的群众走进艺术殿堂感受经典。

记者:张岩(公共·新闻频道)

编辑:肖妍

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队