长春市小剧场优秀剧目展演12月隆重巨献

时间:2019-12-06 11:12:06 来源:吉视通客户端 查看数:

为迎接第四届吉林雪博会暨第二十三届长春冰雪节,繁荣长春市戏剧演出市场、丰富春城百姓的文化生活,进一步促进文旅融合,“‘寄情冰雪,戏聚春城’长春市小剧场优秀剧目展演”活动将于12月7日-29日举行。

本次展演甄选2016年以来长春地区创作的优秀剧目4部,邀请哈尔滨和沈阳优秀民间剧目各2部,在长春市朝鲜族群众艺术馆和长春话剧院小剧场连番上演。

这些剧目中既有中国校园戏剧节优秀剧目和吉林省、辽宁省大学生戏剧节获奖剧目,也有观众好评如潮的商业剧目,既有经典的红色题材和现实题材剧目,也有充满欢乐的儿童剧和爆笑喜剧,好戏连台,为春城百姓奉献一场戏剧的饕餮盛宴。

记者:李牧桐(都市频道)

编辑:周奕志

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队