还原皇室贵族盛宴 长影译制电影《唐顿庄园》全国上映

时间:2019-12-15 08:12:15 来源:新文化报 查看数:

原标题:还原皇室贵族盛宴 长影译制电影《唐顿庄园》全国上映

根据全球热播英剧《唐顿庄园》创作的电影版《唐顿庄园》正在全国上映,引人入胜的英伦庄园风光,别开生面的皇室贵族盛宴,优雅气息极致美感在大银幕上淋漓尽显。该片中文版由长影译制片厂译制,著名配音演员、译制导演郭金非担任译制片导演。

在电影版《唐顿庄园》中,唐顿大家庭的成员们汇聚一堂,备受欢迎的“大表姐”米歇尔·道克瑞、“三姑爷”艾伦·里奇,“毒舌”老伯爵夫人玛吉·史密斯等,均在片中贡献了亮眼表演。该片的中文版由知名配音演员孟令军、杨鸣、胡连华、陈杨、林迪等配音,著名配音演员、译制导演郭金非担任该片译制导演,他曾担任《血战钢锯岭》《蓝精灵》的译制导演,还是长春光华学院教授,为长影培养新生力量,带领学生教学实践,为译制片配音,一方面培养新生力量,一方面让学生真正学有所用,为未来培养配音人才。

编辑:雷羽姗

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队