25户企业入驻长春美和之家动漫体验园

时间:2019-12-18 07:12:18 来源:吉林日报 查看数:

原标题:25户企业入驻长春美和之家动漫体验园

17日,美和之家动漫体验园信息发布暨项目对接会在长春市知合动漫衍生产业园举行。该体验园集动漫文创、文化产业、文旅项目于一体,通过延伸动漫产业链条,集聚多种产业业态。

美和之家动漫体验园坐落在长春市净月开发区,以多产业集群的整合发展为主体,设立了职业体验、研学实验、蛋壳剧场、休闲配套、体能运动和动漫王国等6个方面体验项目。体验园周边还有长影世纪城、省博物馆、科技馆、光学馆、工艺美术馆等公共文化服务设施供多样化选择,分享文化盛宴,领略净月文创产业集合之美。

据了解,该体验园将动漫基础产业与多元产业链接,引入知识密集型项目,强化园区创新及转化功能,通过创新公共文旅服务体系,扩大产业集聚和产业间的协同作业,提升公共文化服务效能,加强园区产业动能。长春市文化产业联合会秘书长赵建华表示,项目的正式落地,对长春这一产业未来开发将起到积极促进作用。

美和之家重点推介了卓尔科技的虚拟现实AR/VR项目、云海数据的机器人项目、美育动画公司的二维动漫项目,并与美孚视觉、美阅传播、戴尔瑞等25户入驻企业项目代表签约。

编辑:雷羽姗

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队