500位贫困大学生 喜领惠民购书卡

时间:2019-12-18 07:12:18 来源:长春日报 查看数:

原标题:500位贫困大学生 喜领惠民购书卡

日前,由省委宣传部、长春市委宣传部主办的“你选书,我买单”活动启动,500位贫困大学生喜领惠民购书卡和数字电子阅读卡。

开展“你选书,我买单”活动是为落实省委宣传部关于文化惠民、文化为民工作的要求,通过向高校贫困大学生发放惠民购书卡和数字电子阅读卡,为学生们提供便捷的购书条件,让贫困大学生享受基本的阅读权利。本次活动率先向吉林工程技术师范学院发放了价值10万元的购书卡和阅读卡,随着活动深入开展,惠民购书卡还将惠及全省1.2万名贫困生,并将为2万名学生免费提供数字电子阅读卡。长春市新华书店总经理宋孟林告诉记者,为了给校园营造良好的读书氛围,真正为校园送去书香,书店特意备足了包括文学、励志、传统文化、历史、军事类的新书。活动将走进40所大学,并向每所学校的贫困学生发放500张惠民购书卡和数字电子阅读卡。

编辑:雷羽姗

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队