第31届吉林省电视文艺丹顶鹤奖颁奖典礼在农安县举行

时间:2019-12-21 18:12:21 来源:吉视通客户端 查看数:

近日,由吉林省文联、吉林省广播电视艺术家协会主办,中共农安县委、农安县政府、农安县新时代文明实践中心承办的第31届吉林省电视文艺丹顶鹤奖颁奖典礼在长春市农安县举行。来自吉林省文联、吉林省广播电视局、吉林广播电视台、吉林省广播电视艺术家协会和农安县的领导、吉林省电视文艺工作者代表出席典礼。

本次颁奖典礼颁发了吉林广播电视台的《2019中央广播电视总台春节联欢晚会吉林长春一汽分会场》《好久不见》《郑德荣—信仰的力量》《名师高徒》《吉林好人发布厅》、长春广播电视台的《忠骨铸青山》、吉林市广播电视台的《意庵印记 夕剔留白》《2019春暖新时代吉林市第十二届百姓春晚》、松原广播电视台的《荡漾在北京春天里的乡情》、辽源广播电视台的《辽源艺术家》、吉林动画学院电影学院的《时光照相馆》、东北师范大学传媒科学学院的《弦:一个“徒弟”和他的“师傅”们》、白山市市委宣传部的《鸭绿江纪事》13个单项奖奖项。

现场还为一线传媒有限公司许砚峰、动画学院电影学院安春城颁发最佳摄像荣誉;四平广播电视台王群、吉林广播电视台呼禹辰颁发最佳电视广告创意荣誉;吉林广播电视台李想、一线传媒有限公司刘雁宾颁发最佳编导荣誉;吉林广播电视台计春燕、刘佩瑶,长春广播电视台刘玢颁发得最佳主持人称号。

吉林省委宣传部副部长,省文联党组书记、主席陈耀辉出席本次颁奖典礼,并为部分获奖者者颁发奖杯及证书。

记者:薛壹博(公共·新闻频道)

编辑:李妍

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队