【海报图集】致敬最美逆行 迎接英雄凯旋

时间:2020-03-22 14:03:22 来源:吉视通客户端 查看数:

“疫”发楚河畔,援在天池边;白衣战“疫”去,春风吉人还。

除夕之夜,万家团圆,喜庆祥和,但吉林省援鄂医疗队第一批勇士却顶风冒雪出征……1209名抗“疫”战士逆行而上,奔赴一线,为武汉拼命,为祖国驱魔!

总为家国倾热血,袍泽归期入梦萦。一场关乎国运的战“疫”牵动了全国人民的心,吉林老铁捐款捐物,倾囊相赠,拳拳挚情。

每一天,我们都期盼你们平安的消息。我们骄傲,我们心疼,我们祈祷:一个不能少都给我们回来!

英雄凯旋日,全省各地和省直宣传文化系统各单位为你们送来祝福,致以崇高的敬意!

晴川历历,松水悠悠。

你们的名字,将镌刻荆楚大地,温暖同胞心房。

你们是吉林的骄傲,是新时代最可爱的人!

从吉到鄂,由鄂返吉,一路感谢有你。为武汉助力,为百姓解危,为家乡争光!

援助有期,缔结友谊之花;大爱无涯,展现医者情怀。

吉林和湖北,以及全国人民在抗“疫”斗争中结下的深情厚谊,如长江、黄河和松花江,奔流不息,福祚绵长。

抗“疫”一线书写家国情怀,逢凶化吉展现中国力量。

血肉之躯筑就国泰民安,妙手仁心守护万家灯火。

你们的负重前行,守护了我们的岁月静好。

冬至寒,战硝烟,医者仁心,逆行而上;春已暖,斩病魔,英雄大爱,得胜而归。

赴武汉无问东西履医护使命,还故园不分南北迎英雄归家。

驰援武汉你们是最美逆行者,回归家园你们是桑梓众明星。

卸下铠甲,露出如花的笑脸,是你们——壮美了祖国的春天!

奋战异乡,载誉归来,令人日夜惦念的家乡儿女,真的好想你!

回来了,你们终于回来了!吉林大地春风拂面,暖阳高照,吉林人民笑逐颜开,奔走相告。

亲人们,祝贺你们凯旋!欢迎你们回家!

编辑:李晓明

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队