吉林电视台卫视频道即将全新改版

时间:2017-08-16 16:08:16 来源:吉视网 查看数:

今天(16日),距离吉林卫视8月21日全新改版倒计时5天,工作人员正在进行紧张忙碌的筹备工作。吉林卫视全新起航,各种精彩节目全新登场,频道全新定位,带来全新的视听盛宴。

    吉林电视台卫视频道副总监  张禄

全新的吉林卫视定位语为“情动中国”,其中的“情”包含四层含义即情绪、情趣、情感、情怀,就是营造欢乐的情绪来鼓舞人;展示高雅的情趣来滋养人;挖掘深邃的情感来打动人;传递博大的情怀来感染人。

为了提升频道形象,增强媒体的竞争力,卫视频道设计了新的ID演绎及包装。通过全新的包装强化了自身的风格特色,进行准确的视觉定位,并使这种风格特色具备一定的内涵文化。

全新节目体系,围绕“情动中国”的全新定位,920节目带重点打造四类节目,营造欢乐情绪、立足本土特色的喜剧综艺节目;展示高雅情趣、感悟传统文化有思想有温度的文化情感节目;挖掘深邃情感、关注普通人情感的大型情感互动节目;传递博大情怀,感悟青春年华的音乐类季播节目。

吉林电视台卫视频道副总监  张禄



吉林电视台全媒体记者  张靓玥  蒋宝宝  韩啸

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队