“女汉子”郝蕾 上演纯美爱情风!

时间:2018-01-09 10:01:09 来源:吉视网 查看数:

正 在 热 播

由于震、郝蕾、于洋、邹涵虹等联袂主演的年代剧《我的二哥二嫂》正在吉林卫视早间田园剧场热播。该剧曾获得第十一届电视制片业“电视剧优秀作品”奖。以上世纪70年代末至改革开放前为背景,一段曲折离奇的爱情故事为主线,讲述了一个家庭的悲欢离合。

苛求极致 出臻品

该剧的导演是曾执导《铁齿铜牙纪晓岚》系列电视剧的刘家成导演。由于背景是在上个世纪七八十年代,刘导为了给观众真实的代入感,几经考虑,多次去各地考察,决定在长白山西北麓露水河国际狩猎场,按照一比一的比例复原了一个上个世纪七八十年代的村庄和省城街道。

金马奖最佳女配  实力加盟 给你好看

《我的二哥二嫂》的女主角是毕业于上海戏剧学院表演系的郝蕾。

此次她在剧中饰演二嫂李英姿,是个敢作敢当、直率又泼辣的乡村女子。郝蕾表示,自己是东北人,但之前却从未演过东北题材的戏,该剧算是圆她一个梦,所以她在该剧中充分发挥了实力,把一个为爱大胆、为事业奋不顾身,即使经历了不少磨难也一直坚定不放弃,贤惠善良又爱得激烈的女人诠释的淋漓尽致。

大时代背景  上演小人物的悲喜人生

编剧郭中束表示,在这部戏里,他更多的是想表达一种轰轰烈烈的爱情观。“就爱情而言,过去和当代并没有太多不同,所以现代的年轻人同样可以很好地理解这部戏。爱情戏是主要的,其他都是陪衬和背景。但是,在那个年代,爱情的表现可能更为纯粹。所以,也许也能更加触及到你内心深处。

作为剧中争议最大的人物,徐囡楠饰演的周双集真实与虚伪、善良与自私,剧中前期表现出的好与后期表现出的“坏”形成鲜明对比,这样一个极具挑战的角色被囡楠完美诠释,因此在业内外皆收获一片叫好声。

敬请关注,吉林卫视田园剧场 每日7:20 《我的二哥二嫂》!

来源:吉视精品剧场

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队