张洪睿、王瑞子《战昆仑》共谱乱世恋歌!

时间:2018-01-12 10:01:12 来源:吉视网 查看数:

大型史诗抗战剧《战昆仑》将于1月13日在吉林电视·7频道晚间播出。该剧由青年演员张洪睿、王瑞子、王建福、裘晓洁联袂主演,讲述抗战时期著名战役——昆仑关战役的故事。

忠义两全——铁血硬汉莫辛烈

以硬汉形象被观众们所熟知的演员张洪睿在本剧中饰演的是一位国民党英雄连长莫辛烈。这一角色对硬汉形象的张洪睿来说是一次本色出演。

莫辛烈所在的连队在驻守小董村的战役中全军覆没,他原本想要与敌人同归于尽,埋骨沙场,可是却被两个兄弟打晕带回了家。这让他成了一个有嘴说不清的“逃兵”。

为了守住对国家的忠诚和对兄弟的义气,这个忠义两全的铁血男儿二话不说,英勇赴死。但也正是因为他的这种精神感动了将领,委派他成立宾阳爱国敢死队,配合国军战场夺回昆仑关的正面进攻。

王瑞子挑大梁演女战士

人气小花旦王瑞子挑大梁演绎背负家仇国恨的抗战女英雄韦纯。剧中,韦纯误会莫辛烈杀了自己的大哥,决定去报仇。在得知自己的大哥是死于日本人手中后,于是加入了莫辛烈的敢死队,打击日寇。

莫辛烈和韦纯青梅竹马,却是一对“欢喜冤家”。十年未见,一见面就互怼对方,趣味十足,这对儿“互怼CP”成为这部抗战剧的调味剂,更成为剧中一大看点。

英雄无畏 虽死犹生

谱写爱国勇士们的铁血精神

“昆仑关战役”是中国军队首次以攻坚战打败日本“钢军”的光辉战例,在中国近代战争史上有着不可替代的意义,值得后人景仰。这部作品向观众们呈现的是最真实的抗战故事,最感人的民族情怀和最真挚的爱国主义精神。

精彩剧集 不容错过

《战昆仑》用最质朴的故事讲述一群战斗英雄们最璀璨的英雄人生!吉林电视·7频道1月13日起每晚18:40四集连播!

来源:吉视精品剧场

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队