张国立极致演绎《养父》 把我们“哭惨了”!

时间:2018-01-23 10:01:23 来源:吉视网 查看数:

即将开播

由张国立、牛莉领衔主演,种丹妮、韩雨芹、石云鹏、茹萍、刘金山等实力派演员加盟的亲情大戏《养父》即将于1月25日在吉视都市频道19:30播出。该剧讲述了烤鸭大厨楼志军在得知自己身患不治之症后,决定帮助自己收养的三个孩子找到亲身父母的故事。

1  张国立慈父形象得人心

张国立扮演的养父楼志军,无私抚养着三个没有血缘关系的孩子,自己却不幸得了不治之症,于是他用尽全力帮助三个孩子找到他们的亲生父母。一个明知自己生命已到绝境,还一直在为他人设想和抚慰的平凡好人,在张国立的诠释下更加深入人心。

2  牛莉搭档张国立——解读不一样的爱情

牛莉在剧中饰演了佟爱玲这个角色,到烤鸭楼打工只是为了能偶尔见见自己的亲生儿子一面,从此这个怀着无限母爱的女人走进了楼志军的生活。

3  三个孩子一台戏——最为天真无邪

剧中,三个孩子承担起了张国立和牛莉之外最为重要的戏份。饰演小语的种丹妮是一个冰雪聪明的女孩子,剧中的她最能理解和体谅父亲,然而身为孩子的她也最能理解弟弟和妹妹的感受,承担着保护,教导弟弟妹妹的角色。

二儿子小新由小童星石云鹏扮演,小新不像姐姐般能够理性的分析问题,而是凭借孩子的天性了为父亲着想,不惜欺骗亲生父母,谎称同学生日,给楼志军带来了好吃的和几百块钱。

小女儿小豌由6岁的小朋友冯茗暄来扮演,一双天真的大眼睛,台词不多的她却有好几场难度颇大的哭戏。

精彩剧集 不容错过

张国立再次成功塑造了一个平凡、真实且十分接地气儿的小人物,又将小人物的大爱情怀演绎得淋漓尽致。

吉视都市频道

1月25日起每晚19:30四集连播

来源: 吉视精品剧场

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队