《猎刃》出鞘 “小范冰冰“霸气登陆吉林卫视燃情剧场

时间:2018-01-23 15:01:23 来源:吉视网 查看数:

由导演谭俏执导、甘露、陈冠霖领衔主演的36集抗战动作剧《猎刃》已登录吉林卫视燃情剧场上午档。该剧以硬派凌厉的画风和火爆的动作战争场面见长,视觉效果惊艳。剧中,演员甘露饰演的孔梅一角,既是决战沙场的巾帼女八路,又是运筹帷幄的女诸葛,其智勇双全的形象树立了“抗日女八路”的新标杆。

青年演员甘露自出道以来一直被媒体冠以“小范冰冰“之称,并曾凭借《暗黑者》第一季中的穆剑云为广大观众所熟知。此次她在片中饰演智勇双谋的抗日“女诸葛”,化身为留洋回来的知识分子孔梅。

(精致的五官,复古的齐刘海,你能分清哪一个才是冰冰吗?)

(男主角陈冠霖,饰演从小生活于原始森林的“猎王”吴永顺)

该剧讲述了抗日战争期间,居住在丽水的山民、猎户与当地抗日武装力量联手对抗日本侵略者的故事。将满腔热血的猎户帮、纠结虐心的乱世情、恢弘震撼的战争史全方位展现给观众面前。剧中跌宕起伏的剧情设定、宏大激烈的战争场面、肝肠寸断的乱世虐恋都令人热血澎湃。

锁定燃情剧场上午档,《猎刃》精彩剧情不容错过。吉林卫视燃情剧场,精选好剧,每日与你不见不散。

来源:吉视风向标

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队