于小伟、傅淼《一生只爱你》谱写纯爱恋歌!

时间:2018-01-24 09:01:24 来源:吉视网 查看数:

由于小伟、傅淼主演的催泪情感大戏《一生只爱你》即将于1月25日在吉视乡村频道19:15播出。这部横跨二十年之久的爱情传奇,总是充满了遗憾,于小伟一次次与爱人擦身而过,紧紧揪住了人们的心。

【 于小伟深情演绎痴情男 】

于小伟饰演的刘胜利,是一位非常老实勤奋善良的好人,战友、同事遇到困难,他总是挺身而出,乐于助人。面对爱情,他更是一心一意,为了一句“你一定要等着我”的约定,而孤独了二十年。

故事的开始是这样

傅淼为爱坚守二十年

傅淼饰演的石小青,原本与刘胜利倾心相爱,却意外被歹人迷奸以致怀孕。独自生下孩子的小青不仅必须藏起对胜利矢志不渝的深深爱意,还要面对无情世俗的嘲弄目光。无论身处怎样的困境,她却始终坚持用充满温暖和善意的心去面对。

纯爱传奇 赚尽热泪

剧中,男主人公为了一句“你一定要等着我”的约定,接连错过两段“天作之合”的恋情,二十年来一直寻找自己失散的恋人,凭着这份执着和承诺,他和心上人终成眷属。

故事的开始是这样

【 精彩剧集 不容错过 】

于小伟、傅淼共谱旷世爱情,《一生只爱你》吉视乡村频道1月25日起每晚19:15三集连播!

来源:吉视精品剧场

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队