胡军、周韵全新组合,讲述五十年情感体验!

时间:2018-01-25 09:01:25 来源:吉视网 查看数:

即将开播

由胡军、周韵领衔主演的年代情感大剧《金婚风雨情》将于1月25日在吉视生活频道18:54播出。该剧讲述了一对门不当户不对的夫妻50年的婚姻生活史。

《金婚风雨情》中,耿直(胡军 饰)和舒曼(周韵 饰)的恋情属于典型的“英雄配美女”模式,剧中姜文饰演的军长更是称赞两人的相爱是美女英雄配,好的很。

二人一见钟情,耿直是前途光明,被上级寄予厚望的军官,而舒曼则是资本家家庭出身,受过高等教育的新派女性。两人在地域,文化,个性和前途上都有显著的差异。然而6年的鸿雁传书,让两人迅速坠入爱河。

为了能与出身不好的舒曼在一起,耿直不惜葬送大好前程脱下军装,令首长大失所望;“文革”时期,耿直更被舒曼的出身一再“拖累”,仕途大受影响,然而他却毫不在意并拒绝了她离婚的提议。

耿直和舒曼的五十年坎坷婚姻路上,他们不断磨合,经历了感情的困惑期和疲惫期,但最终用对爱的坚守相濡以沫、不离不弃,经受住了岁月的考验,相互扶持直至白首。

精彩剧集 不容错过

耿直与舒曼,在携手走过五十年的风雨人生路后,将如何庆祝他们的金婚纪念呢?吉视生活频道1月25日起每晚18:54《金婚风雨情》三集连播!

来源:吉视精品剧场

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队