张嘉译《一仆二主》展开一段奇特的中年之旅!

时间:2018-02-14 09:02:14 来源:吉视网 查看数:

即将开播

由张嘉译、闫妮、江疏影、关晓彤等演绎的时尚情感大剧《一仆二主》将于2月14日19:00登陆吉视公共频道。该剧讲述的是中年男人的婚恋生活,男主角纠结在两个长相、类型完全相反的女人之间,彷徨不定,最终按照这个社会,也是传统道德规范的标准,选择了最适合他的,而不一定是他最爱的女人。

张嘉译变身“中国好男仆”

张嘉译过去给人留下的大都是完美的正面形象。但在《一仆二主》里,他却诠释了一个十分接地气的中年小人物—杨树。因为被夹在女上司唐红(闫妮饰)、黄金剩女顾菁菁(江疏影饰)以及叛逆女儿杨树苗(关晓彤饰)之间,他展开了一段奇特的中年之旅。

闫妮一路勇敢追爱

闫妮饰演的唐红作为一名女强人,虽然在商场是刀枪不入和百毒不侵的女战士,但当她面对关心和爱护时就会变成心花怒放的小女生,而面对忽视时就变成了脆弱骄矜的笨女人,敏感多疑且落寞孤单。

江疏影渴望拥有真爱的“物质女”

江疏影扮演的顾菁菁是当代独立剩女的代表,28岁的她急于把自己嫁出去,可碍于自己的好条件又不想随便将就找一个男人。当她遇到了开凯迪拉克的“伪大款”杨树这个离异的中年男人时,她便以为对方有钱因而对其心动了。

关晓彤不再只演乖乖女

关晓彤在剧中饰演任性强硬、甚至会对爸爸“设局”的“坏”女儿杨树苗。

精彩剧集 不容错过

一边是多年一路扶持的霸气女上司闫妮,一边是貌如前妻的“白骨精”江疏影,因身份、地位、年龄造成的各种差距,会让夹在中间的“萌大叔”张嘉译最终如何选择?吉视公共频道2月15日起每晚19:00三集连播。

来源:吉视精品剧场

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队