孙红雷、海清《二炮手》将"二"进行到底!

时间:2018-03-09 10:03:09 来源:吉视网 查看数:

即将开播

孙红雷

海清

由孙红雷、海清、孙茜领衔主演的战争剧《二炮手》将于3月10日在吉视影视频道18:06播出。作为一部抗战喜剧,《二炮手》中除了宏大的战争场面,也不乏轻松逗趣的喜剧桥段。海清与孙红雷一唱一和的搭档表演,给枯燥烦闷的战争戏抖出了不少“包袱”,也营造出一种亦庄亦谐的独特的喜剧氛围。

二炮手

孙红雷饰 贼九

贼九为人机智幽默,原是土匪的二炮手,专攻背后下黑手打冷枪。因痛恨日军暴行加入了八路军,在枪林弹雨中逐渐成长为了一名真正的八路军战士。

贼九平日憨憨傻傻,一身粗布衣服,配上一顶打着补丁的破帽子,俨然一副乞丐模样。可只要拿起狙击枪后就瞬间“变身”,出神入化的枪法弹无虚发,杀军官,炸炮楼,屡建奇功。

二炮手

海清饰 李娴淑

贼九的终极恋人,曾受过良好的教育。为躲避日本人的纠缠,她逃到山西,后因思想观念与未婚夫产生分歧,在贼九“帮助”下,她脱离国民党加入到八路军行列。

李娴淑对贼九的感情是渐进式的,从一开始单纯的兄妹关系,逐渐演变成恋人,但这个感情并非一帆风顺,她甚至为此动摇过,幸好,她那坚持不懈的个性,让她最终取得了收获。

二炮手

孙茜饰 杨巧儿

山西农村的一个小寡妇,年轻漂亮,但性格内敛,有点小气。杨巧儿曾是贼九最倾心的对象,可她因世俗观念和婆婆的阻挠,一直不敢对贼九表明心迹。

虽然她最终下定决心冲破了阻碍,但为时已晚,她惨遭敌人射杀,倒在了爱人的面前。

精彩剧集 不容错过

《二炮手》虽是抗战剧,但幽默十足,处处“犯二”的剧情也颠覆了以往同类题材电视剧的严肃。吉视影视频道3月10日起每晚18:06五集连播!

来源:吉视精品剧场

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队