沙溢牵手王媛可《我们的青春1977》点燃知青岁月!

时间:2018-03-14 09:03:14 来源:吉视网 查看数:

即将开播

由沙溢、王媛可领衔主演的知青题材电视剧《我们的青春1977》将于3月15日登陆吉视生活频道,每晚18:58,三集连播。该剧以1977年恢复高考这一重大历史事件为背景,讲述了北大荒某农场一群来自北京、上海的知青排除万难参加高考,并渴望通过高考来改变命运的故事。

沙溢 掀怀旧风演知青

沙溢 饰 罗志刚

来自上海的知青罗志刚,爱上了同样来自上海的女知青林丽生,他们将共同面对机遇突然来临时的兴奋、犹疑和挣扎。

林丽生想离乡返城,罗志刚为使林丽生返城,强行与林丽生分手。可当林丽生重回农场后,此时罗志刚已与别人谈起了恋爱……。

王媛可 小人物的坎坷命运

王媛可饰 林丽生

林丽生是一个来自上海的女孩,由于家庭成分不好而成了一名东北某农场的下放知青,与罗志刚上演了一段温婉动人的爱情故事。

在那个特殊的年代,他们特殊的身份和处境,使得他们之间的爱情亦是无奈的、挣扎的。

精彩剧集 不容错过

《我们的青春1977》沙溢、王媛可二人联手演绎那个特殊年代的年轻人的爱与激情。吉视生活频道3月15日起每晚18:58三集连播。

来源:吉视精品剧场

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队