赵文卓 抡起大刀当将军,《铁血红安》持续热播!

时间:2018-04-13 14:04:13 来源:吉视网 查看数:

卫 视 热 播

由“功夫巨星”赵文卓领衔主演,李欣汝、李呈媛、周航、刘名洋、马晓伟、刘德凯等实力派明星倾力加盟的大型革命军事题材剧《铁血红安》正在吉林卫视星河剧场播出。

本剧以红安籍将军群像为素材,不仅再现了历史上“黄麻起义”的红色风暴,也表现了红安将军们艰苦卓绝、感人至深的征战。

赵文卓首演铁血战将

以饰演武功盖世、侠骨柔情的武林高手为观众熟知的赵文卓,在《铁血红安》中展现了其扎实的表演功力,从野性难收的义匪到运筹帷幄的将军,从青春年少的娃子到白发苍苍的老人,许多观众表示《铁血红安》中的刘铜锣让自己重新认识了演员赵文卓。

“弃武从文”演绎传奇英雄

在《铁血红安》中,赵文卓一身好功夫全部凝练为细腻、厚重的文戏,把一个传奇将领演绎得丝丝入扣、生动传神。

精彩剧集 不容错过

肩扛大刀、手握钢枪、沙场点兵,“功夫巨星”赵文卓如何演绎一个狡黠聪慧、不按常理出牌而又铁骨铮铮、豪情万丈的共和国将军呢?尽在每晚吉林卫视星河剧场!

来源:吉视精品剧场

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队