【卫视热播】 孙俪 花开千面成就史上最年轻大满贯视后!

时间:2018-04-16 09:04:16 来源:吉视网 查看数:

卫视热播

由孙俪、陈晓领衔,何润东、任重、胡杏儿、俞灏明、刘佩琦、张晨光等联袂主演的传奇女性大剧《那年花开月正圆》将于4月17日19:30登陆吉林卫视。该剧以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了孙俪饰演的周莹从一个江湖少女意外成为吴家少奶奶,用独有的聪慧与毅力解决重重难题,铸就清末传奇“女商圣”的故事。

《那年花开月正圆》闪耀盛典

获优秀电视剧大奖

2018年4月3日,第31届中国电视剧飞天奖暨第25届电视文艺星光奖颁奖盛典在浙江宁波北仑正式举办。此次颁奖盛典由国家新闻出版广电总局主办,汇集了近两年来的品质电视剧作品和最优秀的导演、演员、制片人等业内人士,星光熠熠大牌云集。由华视娱乐出品的近代传奇女性励志大剧《那年花开月正圆》亮相盛典现场,并获得优秀电视剧大奖。

孙俪则凭借对剧中少奶奶周莹一角灵动鲜活的刻画,摘得优秀女演员大奖。一剧荣获飞天两项大奖,为《那年花开月正圆》的大剧品质再添重量级荣誉。

能够在飞天奖的现场花开绽放,离不开《那年花开月正圆》过硬的综合品质和优异的市场成绩。在2018月3月份的电视剧品质盛典上,《那年花开月正圆》不仅勇夺年度品质榜样剧作,其主创和主演更是一齐亮相红毯包揽现场10项大奖。

孙俪凭《那年花开月正圆》

成史上最年轻的大满贯视后

《那年花开月正圆》电视剧刚播出时就收获了很好的收视,孙俪在这部剧中的表演也深深的感动了许多观众。这四五年以来孙俪只接了两部电视剧,一部是《那年花开月正圆》,还有一部是《芈月传》。虽然这几年作品不多,但是这两部电视剧也让孙俪的演技有了质的飞跃,2016年她也凭借《芈月传》摘得了22届白玉兰奖最佳女主角的殊荣。

从金鹰奖“最具人气女演员”到白玉兰奖“最佳女主角”,再到飞天奖“优秀女演员”,孙俪也成为了电视剧史上最年轻的大满贯视后。

精细用心的制作

奠定了品质基础

精细用心的制作为《那年花开月正圆》奠定了品质基础。该剧前后历时220天拍摄,斥巨资搭建了近五万平米的外景和棚内景,并辗转江苏无锡、浙江横店、上海、山西等五省一市进行取景,每个场景都有着独特的设计。比如,全景的泾阳街头展示、吴家东院学徒房的远景与吴氏祖祠,都让人感受到了那个时代特有的设计韵味与豪门宏大的建筑规格。除了宅门,经商路途的外景、上海西洋式建筑也都体现了拍摄场景的多元化。

配角刷出存在感

出彩演绎迎事业花开时

何润东、俞灏明、任重、胡杏儿、刘佩琦、张晨光等实力派演员的演技加持,让《那年花开月正圆》在看点和整体品质上就有了保障。

胡杏儿饰 胡咏梅

何润东饰 吴聘

刘佩琦饰 周老四

张晨光饰 吴蔚文

俞灏明饰 杜明礼

任重饰 赵白石

每位演员在剧中都有质的突破与转变,这也在一定程度上增加了该剧的吸引力。随着剧情的进展,剧中的配角们也一直在轮流刷着存在感,接棒成为观众谈资,甚至因为这次的出彩演绎,也让他们迎来了事业的“花开”时候。

精彩剧集 不容错过

孙俪携手众星,将在泾渭大地上再现民间女子的传奇一生。吉林卫视4月17日起每晚19:30两集连播!

来源:吉视精品剧场

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队