《全民向前冲》上演全新节目形式 首站走进内蒙古奈曼旗宝古图沙漠

时间:2018-05-11 09:05:11 来源:吉视网 查看数:

“全民齐上阵,快乐向前冲!”吉林电视台《全民向前冲》节目开启“全民健身中国行”主题活动。预计今年在全国各地开展,将进行十大城市(景区)的节目录制。

第一站走进内蒙古奈曼旗宝古图沙漠。

茫茫大漠,掀起全民健身风暴;驼铃阵阵,感受自然神奇馈赠;千里沙海,体会奈曼旗民族风情;漫漫黄沙,嗨翻东北最大沙漠。全民向前冲》在东北最大的沙漠中上演全新节目形式,让你耳目一新!

本期节目录制现场也得到了国际游客的喜爱和追捧!“沙滩排球、彩虹大作战、沙漠中的野餐、动感踩球”等趣味游戏嗨爆宝古图沙漠!

一切精彩尽在本周日17:13《全民向前冲》。

节目战略合作热线:13654363999

来源:吉林电视台

吉林网络广播电视台编辑:安国裴

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队