《我心中最美的歌》全省中老年歌唱比赛即将火热开唱

时间:2018-05-15 16:05:15 来源:吉视网 查看数:

每个人生都值得尊重,每个岁月都留下了难以忘怀的故事。这个见证梦想的舞台上不仅能展示你最优美的歌声,同时还将在歌声的伴随下倾听你那刻骨铭心的记忆。

牵着岁月的手,走过更迭的芳华,唱起你心中那首最美的歌,讴歌过去那无悔的人生。

本次比赛,不仅要为全省热爱歌唱的中老年人搭建起一展风采的舞台,同时更要折射出改革开放四十年来伟大祖国的巨大进步。节目将歌声与故事相结合,做到既愉悦精神又礼赞历程。

《我心中最美的歌》比赛选手要求年满四十周岁,独唱、组合、合唱团;歌曲、戏曲、曲艺均可参加。

栏目将邀请三位相关专家担任导师兼评委,进入决赛的优秀选手还将参加我台“庆祝改革开放40周年”全省老年文艺汇演,并演唱《你好老朋友》栏目主题曲。

报名即刻开始了!热线电话:0431-88501234

来吧,老朋友!讲述你的故事,唱响你的歌声,带上你的朋友,迈进这个属于你们的梦想舞台!

来源:吉林电视台公共·新闻频道 

吉林网络广播电视台编辑:牛悦

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队