靳东、周扬《秘杀名单》上演纠结虐恋!

时间:2018-05-16 09:05:16 来源:吉视网 查看数:

即将开播

由靳东、周扬联袂主演,老戏骨李立群鼎力加盟的谍战剧《秘杀名单》将于5月17日在吉林电视·7频道18:40播出。该剧讲述了以沈剑秋为首的地下党围绕一份暗杀名单,周旋于国民党上海中心局和保密局之间所展开的殊死较量。

靳东、周扬爱恨纠缠上演纠结恋

剧中,靳东饰演的沈剑秋是我党获取“秘杀名单”的唯一希望和最后的杀手锏。而周扬饰演的林怡作为国民党保密局副局长严敬尧(李立群饰)手下的得力干将,不仅保存着“秘杀名单”,更是执行暗杀任务的头号杀手。

一心尽系“秘杀名单”的沈剑秋将目光瞄准了林怡,使出了调虎离山、以假乱真、美男计等诸般手段。林怡虽心思缜密、谨慎异常,却在双方对峙的过程中不自觉地爱上了沈剑秋。面对信仰上迥然不同的选择,陷入爱情的两人在纠结中继续明争暗斗......。

靳东对阵李立群争夺“秘杀名单”

李立群饰演的“第一大反派”严敬尧,国民党保密局副局长,他按照秘杀名单上的人一次次的进行恐怖暗杀活动,为了以最小的影响完成暗杀,严敬尧多次策划出意外死亡假象来掩盖暗杀的真相,其中一些暗杀行动十分缜密,让看似匪夷所思的意外死亡却又显得合情合理。

作为回应,沈剑秋也不客气,几次三番深入虎穴直捣严敬尧的住所试图窃取秘杀名单。靳东与李立群两人各自使出浑身解数来击败对方,各种手段层出不穷,这也成为该剧的一大看点。

精彩剧集 不容错过

沈剑秋周旋于保密局、青帮、以及潜伏在我党内部的卧底之间,这不仅是一场各方力量的碰撞,更是胆量和智慧的比拼!敬请锁定吉林电视·7频道5月17日起每晚18:40播出的《秘杀名单》!

来源:吉视精品剧场微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:安国裴

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队