老戏骨扎堆儿,倾情演绎暖心大剧《婆婆》!

时间:2018-06-12 09:06:12 来源:吉视网 查看数:

由徐秀琳、吕中、何赛飞等主演的家庭伦理剧《婆婆》将于6月12日18:54登陆吉视生活频道。该剧讲述了善良勤劳的婆婆与三个性格迥异的媳妇之间发生的故事,并由此延伸向社会各种阶层和领域。

《婆婆》平凡朴实诉真情

徐秀琳出演的赵大妈作为一个普通的家庭妇女,教育着儿子宠爱着儿媳,照顾着自己年迈的婆婆,帮助着管大妈(丈夫已牺牲的战友的妻子),还为居委会开着一个方便中小学生吃饭的“小饭桌”,身影匆忙。

该剧用含情脉脉的口吻向观众讲述《婆婆》这个故事,语气平和,以和大家拉家常的那种中音情绪,节奏毫不拖沓。不同于一般电视剧,《婆婆》整体感觉清新自然,真实温情,一气呵成。

《婆婆》引人入胜的感动

在赵大妈的身上,集中体现了中国妇女勤劳、善良、质朴、宽厚、包容、坚韧、诚实的优秀传统美德。由这些传统美德孕育出来博大的爱、动人的情,影响、感染、教育、激励着她周围的人,营造了一个和睦、友爱、互助、温暖的环境氛围。让观众在体味人生的同时,也能感受到人与人之间那份暖融融的爱、那份甜蜜蜜的情。

精彩剧集 不容错过

赵大妈付出的爱、付出的情,得到了回报——赢得了大家的理解、钦佩、尊敬和热爱,自己也找到了幸福……

吉视生活频道6月12日起

每晚18:54三集连播

来源:吉视精品剧场微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:安国裴

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队