海清、张嘉译首演情侣!《鲜花朵朵》即将“绽放”

时间:2018-06-12 09:06:12 来源:吉视网 查看数:

原标题:海清、张嘉译《鲜花朵朵》首演情侣!

由张嘉译、海清领衔主演的情感大剧《鲜花朵朵》将于6月12日19:15在吉视乡村频道播出。该剧讲述了匡家七个美丽女儿的精彩人生故事,这七姐妹都有着突出的个性,大朵宽容、二朵尖刻、三朵倔强、四朵内向、五朵另类、六朵善良、七朵纯真。

张嘉译成“万人迷”

张嘉译在剧中扮演一位民航飞行员董良辰,与匡家中的五个姐妹都有着感情纠葛,被戏称为“万人迷”。其实,董良辰从头到尾、一心一意就喜欢海清饰演的三朵,只是因为误会,导致两人历经磨难。

海清一人饰两角

剧中,海清扮演的是三朵和四朵,一个倔强,一个温顺,性格差异很大。三朵和四朵与好男人董良辰之间上演了一段颇有几分悲壮色彩的恋情,特别是三朵和董良辰,本是两情相悦,却因为一个误会双双陷入痛苦的心境当中。

演员阵容抢眼

《鲜花朵朵》演员阵容非常强大,除了挑大梁的海清和张嘉译之外,孙宁、洪剑涛、张晞临等的出色表演也为本剧增添众多亮点。孙宁此次戏风一转,饰演挑剔、尖刻的女干部二朵,其全新的人物形象让人充满期待。洪剑涛和宫筱轩在剧中饰演的大春和大朵是一对分分合合的夫妻,这对夫妻的故事相信会让不少现实中的夫妻对号入座、共鸣强烈。而张晞临扮演的海军复原干部高舰艇更是和发小董良辰同时爱上了“四朵”海清,进而演绎出一段剪不断理还乱的情感纠葛。

张晞临

孙宁

洪剑涛和宫筱轩

精彩剧集 不容错过

在剧中,或感人或极致的母女情、父女情、夫妻情、姐妹情、兄弟情在这七姐妹和她们周围人的身上淋漓尽致地上演着。吉视乡村频道6月12日起每晚19:15三集连播。

来源:吉视精品剧场微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:安国裴

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队