张国立、陈小艺、许亚军、张涵予《唐山大地震》为您讲述震后的心灵治愈!

时间:2018-06-22 16:06:22 来源:吉视网 查看数:


由张国立、陈小艺、张涵予、许亚军、佟丽娅等主演的电视剧《唐山大地震》将于6月23日在吉视乡村频道19:15播出。该剧为震后家庭绘制了一幅全息图像,讲述了心灵余震所带来的各自不同的命运走向。

面对天灾 人是渺小的

陈小艺和张涵予组成一对夫妻,分别饰演李元妮和万大成。剧中,万大成在地震中牺牲自己救出妻子李元妮,这让元妮一生怀念,始终没有再嫁。

在这场灾难中,万登(佟丽娅饰)失去了自己的亲生父亲、被母亲放弃,仿佛瞬间失去一切,然而却也遇上了善良的王德清(张国立饰)和董老师(吴越饰)夫妇。从小就非常孤僻的万登,虽然一直不愿意在别人面前敞开心扉,却被王德清夫妇的爱所感化,享受着这份别样的亲情。

汇聚正能量

携手度难关

大地震之后,失夫丧女的李元妮几近崩溃,文化馆的干事小林(许亚军饰)在她身边鼓励、呵护和默默地照顾这对孤儿寡母,帮助元妮慢慢地走出了地震的阴霾,重新燃起了对生活的希望,小林与元妮之间也渐渐产生了似有还无的感情。

地震之后的李元妮踏上了艰辛的寻女之路,当多年寻找的女儿出现在自己面前的时候,李元妮因地震时对女儿放弃而身怀愧疚的心情和多年来对女儿的期盼,与女儿的怨恨和抵死不认的态度形成强烈的对比,陈小艺满含热泪的乞求,甚至下跪,让女儿小登内心澎湃,而表情却依旧麻木冷漠,这个场景不仅让演员内心纠结,虐心的母女情不断地戳中观众的泪点。

精彩剧集 不容错过

天灾击倒了每个人,人们倒下去的方式几乎大同小异;天灾之后,人们站起来的方式却是千姿百态。然而,每个人生活与心灵的重建都是值得尊重的。吉视乡村频道6月23日起每晚19:15三集连播。

来源:吉视精品剧场微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:安国裴

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队