都市跑团 英姿飒爽! 3000“小橙人”现场“开撕”

时间:2018-06-22 18:06:22 来源:吉视网 查看数:

都市频道联合平安人寿、净月潭公园

共同举办的

“平安都市 千城万区”

幕天捐书暨平安三村工程公益跑

今天下午在净月潭火辣开跑!!!

3000“小橙人” 助力公益 火力全开

活动启动仪式在净月潭的女神广场进行,《守望都市》主持人郭佳倾情主持。本次活动所募集的书籍将会送往全国29个省份的贫困乡村,并且会结合志愿者进行支教活动,一起为贫困乡村的孩子贡献爱心。

鸣枪   开跑

由都市频道的主持人、编辑、记者及气象主播们组成的“都市跑团”激情助力,与参与者们共同用奔跑践行公益!

除了现场顺利进行之外,《移动守望》也通过一直播、映客、微博、吉视通直播平台对活动现场同步进行直播,直播过程中也对在现场的记者赵鑫,以及带队跑主持人叶子、惠欣、诗颂进行了连线,更加直观的了解了现场的情况。

记者赵鑫说现场

带队主持人诗颂

带队主持人惠欣

带队主持人叶子

“平安都市 千城万区”幕天捐书暨平安三村工程公益跑活动告一段落,但公益的脚步不会停止,希望更多的人加入到公益活动中,献出自己的一份爱心。

来源: 吉视守望都市

吉林网络广播电视台编辑:刘洋

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队