“萌大叔”吴秀波《剑谍》出击,造就优雅间谍!

时间:2018-07-11 16:07:11 来源:吉视网 查看数:

由吴秀波领衔主演的谍战剧《剑谍》正在吉林卫视凌晨剧场持续热播中,该剧讲述了潜伏在国民党军统内部的共产党员方滔(吴秀波饰)为获取汪精卫与日本人签订的卖国协议,与日军和军统展开周旋的故事。

吴秀波化身冷面杀手

吴秀波饰演的方滔不仅是我党在军统内卧底的“谍中谍”,还是一名优秀的狙击手,尤其是他在剧中的造型,冷酷独行的形象也被戏称为中国版的“杀手里昂”。方滔在执行任务时雷厉风行,平时却非常木讷,甚至被女友认为有语言障碍,但正是这样的人物,让观众为他的爱情也捏了一把汗。

唐于鸿演绎复古爱情

本是富家小姐的慕容无瑕(唐于鸿饰)怀着爱国理想走上了抗日谍战前线,与吴秀波饰演的方滔假扮成“夫妻”作掩护,慕容无瑕也渐渐地爱上了方滔。由于情感和重任难以两全,虽然女方热情如火,而男方则是冷若冰霜,两人直至剧终,关系依然没有挑明。

精彩剧集 不容错过

神奇的狙击手,迷人的男主角,尽管他木讷、沉闷,却优雅而完美地诠释了绅士及男人的定义!吉林卫视凌晨剧场即日起重磅播出!

来源:吉视精品剧场

吉林网络广播电视台编辑:安国裴

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队