“中年暖叔”姜武 用《良心》暖你心!

时间:2018-07-31 09:07:31 来源:吉视网 查看数:

由姜武、颜丙燕联袂出演的都市情感剧《良心》即将与7月31日19:15登陆吉视都市频道。该剧讲述了长途司机刘志广“撞死”人之后对三个家庭产生的蝴蝶效应的故事。

姜武“中年暖叔”炼成记

男主人公刘志广(姜武 饰)年过不惑,是城市里标准的低收入人群代表:有一位身患重病的妻子,一个高中在读的女儿。

刘志广开的卡车撞死了张丽茹的丈夫,为了赔偿,他变卖家产凑齐了赔偿金50万元,这导致工作丢了,重病的妻子也去世了。在经历生活的双重打击之后,他不抛弃不放弃,依然选择默默承担。

颜丙燕倔犟女人惹不起

张丽茹(颜丙燕 饰)得知丈夫的死是自杀后,坚持要把车祸赔偿款还给刘志广,却被婆婆责备。

因丈夫车祸所得到的赔偿金是她和儿子唯一的生活保障,但真相摆在面前,丈夫犯下的错应该由自己承担后果,即使打欠条也要将钱还回去。

好事多磨有情人终成眷属

一来二去,两人在患难中产生了感情,却因为身份的对立始终得不到家人的认可,最终刘志广用诚意和真情打动了张丽茹的婆婆,她也不再反对两人的结合。

精彩剧集 不容错过

《良心》就是给物欲横流的社会一剂质朴良方,带领人们回味心底的那份纯净。吉视都市频道7月31日起每晚19:15四集连播。

来源:吉视精品剧场

吉林网络广播电视台编辑:安国裴

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队