张国立和蒋雯丽“谈恋爱”了!

时间:2018-08-07 14:08:07 来源:吉视网 查看数:

由张国立和蒋雯丽主演的都市情感剧《爱情最美丽》即将于8月8日在吉视都市频道19:15播出。剧中张国立和蒋雯丽分别饰演了一对单亲家庭的家长,人到中年却找到了真爱。

张国立和蒋雯丽“谈恋爱”了

在《爱情最美丽》中,张国立扮演的马锦魁单身20年,却因为女儿马晓灿谈恋爱需要有一个完整的家庭踏上了相亲的道路。”

蒋雯丽饰演的牛美丽同样也是单身,在侄子牛小北的鼓励下开始寻找自己的另一半。谁料本来是死对头的两人竟然成为了相亲的对象,而马晓灿的恋爱对象竟然就是牛小北,一段令人捧腹又温暖的中年爱情故事就这样上演了。

一个卖萌 一个狠

张国立在剧中饰演中年大叔马锦魁,能说会道最会卖萌。蒋雯丽饰演的牛美丽则是一个脾气火爆的女老板,人称“鬼见愁”。

所以“卖萌大叔”撞上“鬼见愁”少不了火星四射。据悉,剧中还有一场戏是蒋雯丽开车把轮椅上的张国立顺着斜坡撞出去老远。

精彩剧集 不容错过

从针锋相对到后来的和平共处,再到暗生情愫,最后牵手成功。张国立、蒋雯丽这一对“黄金搭档”会如何谈一场轰轰烈烈的恋爱呢?吉视都市频道8月8日起每晚19:15四集连播!

来源:吉视精品剧场

吉林网络广播电视台编辑:安国裴

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队