黄曼、李乃文、巩汉林演绎怀旧年代大剧《六块六毛六那点事》 12日登陆吉视生活频道黄金档

时间:2018-09-11 09:09:11 来源:吉视网 查看数:


由黄曼、李乃文领衔,房子斌、张少华、巩汉林等实力演员倾情演绎的怀旧年代大剧《六块六毛六那点事》,将于9月12日登陆吉视生活频道黄金档。该剧故事因六块六毛六的酒钱而起,这六块六毛六是高干子弟武越(李乃文饰)结识心上人的一顿酒钱,是“鼓楼一枝花”小勤(黄曼饰)为尽孝道的糕点钱,是酒楼经理为难小勤的要命钱,是将年轻人下放北大荒的导火线。

美丽也犯错 黄曼命运坎坷

黄曼在剧中变身“鼓楼一枝花”马小勤,她美丽、单纯又善良,一肩扛起了家里的所有重担——孝敬母亲(张少华饰)和照顾身有残疾的哥哥。但是美丽有时候也是一种错误,难免被一些不轨之徒盯上:为了圆母亲生日吃到“小八件”的愿望,小勤费劲心思筹钱,被色迷心窍的饭店经理诬陷挪用公款,因不接受“潜规则”而被下放到荒芜的北大荒。

随着剧情的推进,她的坎坷之路逐渐升级,被诬陷下放、遭遇骗婚、被强暴之后,毅然坚强前行,与命运不断抗争,甚至独自产下不明生父的女儿,面对来自周遭的种种压力。

李乃文深陷“三角恋” 却为爱痴情

实力演员李乃文在剧中饰演马小勤的热恋者武越,与另一男主角臭子(房子斌饰)展开了旷日持久的爱情争夺战。留苏归来的他甚至愿意追随小勤下放到农场,做一个忠诚的护花使者。

李乃文健康阳光的形象和稳重知性又不乏幽默的表演,将武越演绎得真实而迷人。最终他的痴情感动了小勤,走进婚姻的殿堂。

艰难险阻 成爱情试金石


情敌臭子(房子斌饰)与“老狐狸”陈万良(巩汉林饰)以研发高产良种为由设计把武越隔离在孤岛之上,使处于热恋的武越和小勤不得不身处两地。小勤甚至不知道武越的具体地址,但是他们依然深爱着对方,期盼相聚那一刻。

走过人生坎坷,

一路坚定追逐,

终究收获幸福!

吉视生活频道

9月12日起

每晚18:55三集连播!



来源:吉视精品剧场微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:陈烨

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队