《傻儿传奇Ⅱ》登陆7频道, 看刘流、于震如何抗战到底!

时间:2018-09-11 10:09:11 来源:吉视网 查看数:

由刘流、于震 、乔杉

申军谊等领衔主演的年代抗战喜剧《傻儿传奇Ⅱ》

已登陆吉林电视·7频道《7天剧场》

该剧讲述了方哈儿率领

国民革命军第88军出川抗日

遭遇重重危机与陷阱

他凭借勇气、智慧

和天生的福运一一解决的故事

《傻儿传奇Ⅱ》剧集介绍

1938年,抗日战争如火如荼,国民革命军第88军军长方哈儿率领部下出川赶赴浙江前线。88军是一支空壳部队,但方哈儿以民族大义为重,自备粮饷,以顽强斗志和日军血战。

在新四军团长戴宗男的引领下,哈儿先是粉碎日军的毒气计划,接着取得了炸毁日军军火库、击毙日军中将旅团长等一系列胜利。

然而,哈儿的赫赫战功以及他与新四军的亲密关系,迫使国民党高层不断给方哈儿设置阻力。

哈儿一面与国民党周旋,一面又要应付日本人的进攻。最后,在戴宗男的帮助下,方哈儿终于歼灭了日军第十六师团,为抗日战争的胜利做出了重大贡献。

演员阵容


刘流饰演:方哈儿

88军中将军长,重庆青龙镇出现一位奇人方绍魁,他外拙内秀、面憨心细,是袍哥会大哥,人送外号方哈儿,是个大智若愚型好男儿。

于震饰演:戴宗男

新四军苏浙军区六师十六旅猛虎团团长,帅、酷、能文能武、枪法奇准,是所有女人眼中的理想伴侣。

吕佳容饰演:董胜南

董世骧之女,人称二少爷,男装打扮,枪不离身,霸道,任性。

申军谊饰演:白骐

叛变至皇协军任司令,1940年汪伪南京政府成立,被授予中将军衔。心狠手辣,阴险狡诈,视方哈儿为死敌,一心想治方哈儿于死地。

他们是众人眼中的空壳杂牌军

为何突然成为日寇的

眼中钉、肉中刺?

家国有难,他们如何解决危机,血战到底?

敬请关注吉林电视·7频道

《7天剧场》每晚18:40四集连播


来源:吉林电视·7频道微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:陈烨


网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队